Una serata stilosa con lo chef a domicilio Paolo Rigamonti.
Del lavoro nel suo ristorante Paolo diceva:" Non ho mai avuto l'impressione di aprire le porte del mio ristorante,ma quelle di casa mia!"ed ha voluto mettere in pratica queste parole venendo direttamente a casa vostra per instaurare un rapporto tra chi pensa e cucina un piatto e chi lo deve mangiare.
Ideatore insieme a Stefano Sturlese del premio " Lunezia da bere" e chef di varie cene per lo staff del "Premio Lunezia" è creatore anche di innumerevoli serate come le cene al buio o le cene a prova di alcool test.
Adesso arriva a casa vostra con un menù speciale e una borsa piena di simpatia.
SAN VALENTINO
gamberone in crosta di lardo con pomodorini
gnocchi alle scorzette di limoni e calamari
filetto di branzino alle mandorle tostate
crema di mascarpone al tartufo nero
www.osteriaboccondivino.it
Nella foto a destra lo chef Paolo Rigamonti e Stefano Sturlese a sinistra.