giovedì 15 ottobre 2015

Moda e Cibo Gricia di Mare


                                Per una cena Tres Chic la proposta di Stilosofashionblog!
Lo chef Alessandro Bandoni questa settimana propone una deliziosa ricetta dal suo ristorante:

GRICIA DI MARE. Ricetta per 4 persone: 350 grammi di Rigatoni. 100 grammi di Pesce Spada Affumicato. Abbondante Rosmarino. Olio Extra Vergine d' Oliva q.b. Peperoncino. Sale q.b. 2/3 spicchi d' aglio. 150 grammi di parmigiano grattugiato. Vino bianco q.b. Preparazione: Mettere una pentola con abbondante acqua salata a bollire. Versatevi i rigatoni e lasciateli cuocere. Nel frattempo prendere una padella, olio extra vergine aglio tritato e peperoncino. Lasciate soffriggere, mettete abbondante rosmarino e lo spada tagliato a losanghe fini. Portare quasi a bruciacchiare e bagnate con vino bianco. Versate un bicchiere d' acqua. Salate e pepate. Versate la pasta e saltate fino a che il liquido non verrà assorbiti dai rigatoni. Servire spolverizzando con il parmigiano.