Per una cena Tres Chic la proposta di Stilosofashionblog!
Lo chef Alessandro Bandoni questa settimana propone una deliziosa ricetta dal suo ristorante:
GRICIA DI MARE.
Ricetta per 4 persone:
350 grammi di Rigatoni.
100 grammi di Pesce Spada Affumicato.
Abbondante Rosmarino.
Olio Extra Vergine d' Oliva q.b.
Peperoncino.
Sale q.b.
2/3 spicchi d' aglio.
150 grammi di parmigiano grattugiato.
Vino bianco q.b.
Preparazione:
Mettere una pentola con abbondante acqua salata a bollire.
Versatevi i rigatoni e lasciateli cuocere.
Nel frattempo prendere una padella, olio extra vergine aglio tritato e peperoncino.
Lasciate soffriggere, mettete abbondante rosmarino e lo spada tagliato a losanghe fini. Portare quasi a bruciacchiare e bagnate con vino bianco.
Versate un bicchiere d' acqua. Salate e pepate.
Versate la pasta e saltate fino a che il liquido non verrà assorbiti dai rigatoni.
Servire spolverizzando con il parmigiano.